第九届大学生心理文化活动月落下帷幕

添加时间:2013-06-10     来源:     浏览次数:[]

6月7日晚,我校第九届大学生心理文化活动月之心理健康知识竞赛决赛暨闭幕式在西区文体馆举行。自治区教育厅思想政治与学生工作处处长常柱,我校党委副书记郑俊宝出席。

在闭幕式上进行的心理知识竞赛,是经过初赛、复赛的比拼,最终十个学院角逐的决赛。比赛分为必答题、抢答题、风险题及情景题四个环节。各学院的选手信心十足,机智流畅的回答赢得台下观众一次次的掌声。最后,经济管理学院代表队脱颖而出获得知识竞赛一等奖,材料科学与艺术设计学院、机电工程学院并列第二名,食品科学与工程学院、生态环境学院、兽医学院获得第三名。

我校第九届大学生心理文化活动月历时一个月,期间进行了多项系列活动。特别是各学院从大学生的学习和生活中取材,结合本学院特点,创作出了风格不同、题材各异的广场舞和心理剧作品。

此届心理文化活动月受到了全校同学的广泛关注和热情参与,增强了同学们的心理保健意识和自我调节能力,引导每位同学健康快乐的生活。同时,也积极推动了我校心理健康教育工作的发展,为同学们营造了健康向上,积极进取的校园文化环境。

校团委、学生工作处以及各学院师生代表参加了闭幕式。

上一条:内蒙古农业大学第十届大学生心理文化活动月开幕式完美落幕

下一条:第九届大学生心理文化活动月之心理健康知识竞赛决赛暨闭幕式