当前位置: 首页 >> 心理微电影大赛 >> 正文

我校举办第四届“心悦杯”校园心理微电影初赛

添加时间:2018-12-06     来源:     浏览次数:[]

为丰富我校大学生校园文化生活,促进校园文明精神建设,创造更有利于大学生心理健康的校园生活环境。11月27-28日,第四届“心悦杯”校园心理微电影初赛于大学生心理辅导与服务中心举办。

本届微电影大赛共十八个学院参与,二十部作品参赛。每部电影均由学生自编自导自演,记录大学生活点滴,反映学生成长与蜕变。既有对大学生活的迷茫,又有对未来的向往。既有日常生活中的平凡,又有感动生命的瞬间。同学们自主创新,充分发挥自己的才能,题材广泛,涉及到人际关系,梦想抉择与人生态度等与大学生息息相关的主题。初赛中评委认真审核,每个作品经过层层选拔后,最终共有八部作品入围决赛。

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。期待入围的作品在决赛中能取得更好的成绩。

附:入围作品名单

计算机与信息工程学院:《梦醒》

能源与交通工程学院:《愿你历尽千帆,归来仍是少年》

职业技术学院:《皮球》