当前位置: 首页 >> 一院一精品 >> 正文

机电院“一院一精品”活动之“走向操场 拥抱阳光”

添加时间:2015-12-10     来源:机电院     浏览次数:[]

为了丰富同学们的课余生活,让同学们投身运动,放松身心,展现自我,提高自身心理素质,并不断地成长为一个个性独立,乐观开朗的大学生,我院11月15日举办“走向操场·拥抱阳光”这一心理活动。

活动开始后,学生会工作人员向前来比赛的学生介绍了比赛规则。在此次活动上,共有四个活动项目:跳绳比赛、三分球大赛、齐心协力比赛、赶球接力比赛。同学们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在跳绳比赛、赶球接力比赛中大家更是玩得不亦乐乎。齐心协力比赛、三分球大赛这两个项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,学生会工作人员记录着比赛进程,充当活动的裁判。

这些比赛项目不但可以锻炼大家的协调能力,还可以锻炼大家在生活的中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和合作的完美比拼。此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的身体素质。在培养同学们团结协作能力的同时也加深了各班同学之间的友谊,增强了班级凝聚力。

活动结束后参与此次活动的工作人员合影留念,此次活动圆满成功。