第九届大学生心理文化活动月之心理话剧(蒙语组)决赛

添加时间:2013-05-28     来源:心协记者团--白林萍     浏览次数:[]

2013年5月27日晚19:30,东区礼堂。心理话剧蒙语组决赛正式拉开帷幕。莅临本次比赛现场的嘉宾有:林学院学生工作办公室主任王志强、经济管理学院学生工作办公室老师海日罕、林学院学生工作办公室老师江玮。大赛的评委老师有:能源与交通工程学院副院长吴玉红、大学生心理辅导与服务中心老师佟晶和陶格森。感谢诸位老师的到来。

心理话剧汉语组的比赛已经结束,但紧接着的蒙语组的决赛又给我们带来一场新的高潮。与汉语剧不同,蒙语剧体现了更多的少数民族的特色。一场全新的感触正全面袭来。

心协记者 孔德顺 摄

蒙语剧的一大特色是使用民族语言,用着自己的民族语言,场上的演员们都带着极大的自信和骄傲。看着他们的表演,有一种别样的欣赏。再一特色就是民族服装了,这是一种视觉上的盛宴,我们看着形形色色的服装都是羡慕不已啊。语言配着着装,再加上惟妙惟肖的表演,我有点痴了,观众也赞叹了。我们都忘记了时间,忘了地点,在好的场景处总会由不住的呐喊几句,仿佛只有这样才能表达我们的心情,我们的感受。

心协记者 孔德顺 摄

没有预料的,比赛到了末尾,一场享受过后的愉悦伴着结束的不舍,第九届大学生心理文化活动月之心理话剧(蒙语组)决赛就到此结束了。很感谢诸位参加表演的演员们所做的努力和精彩的表演,也感谢到场的嘉宾和老师们的支持。在此我们希望,我们的活动能够带给同学们一些心灵的启迪和帮助,真正的达到我们想要的结果。

上一条:用舞台展示自我——记兽医学院参加第九届大学生心理文化活动月