我校第四届大学生“心理文化活动月”隆重开幕

添加时间:2008-05-11     来源:     浏览次数:[]

5月11日,我校学生工作处主办的第四届“心理文化活动月”正式拉开帷幕。上午9点在我校西区科技报告厅举行了隆重的开幕仪式,校党政领导云荣布扎木苏、郑俊宝、高晓英、陈智、王林和、任强、侯晨曦出席仪式。各有关部门负责人参加了开幕式。本次活动由学生工作处处长靳小平主持。

校党委副书记高晓英在开幕式上讲话,校学生工作处副处长、大学生心理辅导与服务中心主任孟斌老师在开幕式上介绍了本次“心理文化活动月”的策划思路和方案安排,辅导员代表及学生代表分别在会上发言。在西区公寓广场同时开展的以“构建和谐校园 让心灵充满阳光”为主题的心理健康教育活动中,由我校7个学院210名同学组成的代表队展示的各种精彩活动吸引了大批前来参与的同学。校领导来到了活动现场,并在“生命之树常青——祝福传递活动”环节中,和同学们一起将自己的心愿挂在了常青树上。

本届“心理文化活动月”结合我校学生的心理特点,大学生心理辅导与服务中心将开展一系列新颖、独特的心理文化活动。

内蒙古日报、晨报等我区媒体记者到场作了采访报道。

上一条:我校举办第四届大学生“心理文化活动月”闭幕式暨颁奖晚会