校心育会开展部门工作部署会议

添加时间:2023-11-24     来源:     浏览次数:[]

为提高我校大学生心理自我教育委员会的工作效率,促进各部门工作的顺利开展,2023年11月23日晚上6:30,心育会部门工作部署会议于东区逸夫楼积极心理体验中心顺利召开,本次会议由大学生心理辅导与服务中心主任乔红梅老师主持主席团陈家成、杨婧楠、郝亮心育会办公室、素拓部、组织部、媒体部、宣传部所有部长参加本次会议。

乔红梅老师首先对心育会各部门之前的工作给予肯定,她指出,自秋季学期开学以来心育会做了大量工作,各部门都作出了积极贡献随后,乔老师让各位部长互相交流,谈谈两个月以来工作收获以及其中存在的问题,部长们积极发言、认真讨论。乔老师对部长的收获提出表扬,并针对工作过程中的不足进行复盘提出改进措施,不断夯实心育会各项工作基础。

乔老师表示各部长要发挥主导性作用,履行部长的职责,提升部长的领导力,并且提出心育会各部门间应秉承及时沟通的原则,遇问题应当尽早解决,保持组织积极主动性,从而进一步提高工作效率。同时,乔老师对心育会寄予期望,希望在下一阶段的工作中,部门内部之间、部门与部门之间能够合理分工,互相配合,积极沟通,弥补不足,发挥优势。在会议的最后,三位主席分别针对各部门存在的问题提出解决办法,为接下来开展的活动进行部署安排。

本次会议的召开,及时指出心育会存在的问题,我们应该积极关注并及时交流解决办法,投身于广大学生的心理健康服务之中。次会议的顺利举办有利于提高心育会日后的工作效率,增强组织凝聚力,更好地发挥各部门的积极作用,我们将保持十足的热情与专注,为推进心育会的工作持续发光发热。

文字吕思琪

照片吕思琪