心理咨询进行时

添加时间:2013-03-11     来源:大学生心理教育协会--记者团-陈新旭     浏览次数:[]

大学是很多人向往的地方。四年的求学生涯虽然短暂,但是对我们以后走向社会起到不可磨面的作用。大学期间学的是技能和本领,上了社会会涉及到求职择业、人际交往、团队合作和身心健康等领域。

进入大学之后,新的环境和新的生活带来的心理压抑没有地方去宣泄。面对这些问题,只靠自己力量是远远不够的,即使自己使出浑身解数也不能完全摆脱。

当自己打算找个知己去诉说自己的痛苦时,却发现大学的知己是寥寥无几,少的可怜。这时候的你或许陷入了痛苦中,也让自己慢慢的孤立起来。

当下,心理健康与生活的幸福指数有着密切的关系,在需要的时候接受必要的心理咨询是十分必要的。

一般人有一个很大的误区,认为进行心理咨询的人就是一群“神经病”。由于这些误区让我们心理老师无法真切的走进他们的世界,帮他们解决心中迫切心理问题。

由此大学生心理辅导与服务中心的老师开通了“爱心邮箱”,供大家心理咨询。您的的隐私只有心理辅导老师知道,由此,看文章的你们就可以借用这个平台敞开心扉,畅所欲言。

-------Email: xinyu52013@yahoo.cn

Time : Monday to Sunday