当前位置: 首页 >> 心闻速递 >> 正文

万圣节心理实践活动

添加时间:2018年11月22日 16:16 来源:  浏览次数:[]

为促进我校心理健康教育活动的开展,11月3日晚,万圣节心理实践活动于西区大学生心理辅导与服务中心举办,通过网上报名的同学参加。

活动现场,为了避免陌生人之间的尴尬,入场时工作人员为每一位伙伴发放万圣节面具,同学们在精心布置的活动室内佩戴各种面具,聆听主持人介绍万圣节文化知识及故事。在万圣节神秘的氛围下,大家分组进行你画我猜、谁是卧底等小游戏。火爆的游戏环节过后主持人组织大家倾诉最近令自己沮丧的事情,同学们大胆说出心声吐槽近期的不愉快,释放内心的压抑。

生活总是充满阳光,活动最后同学们回忆并分享自己开心的事,将正能量传递给小伙伴们。此次万圣节心理实践活动在同学们的欢声笑语中接近尾声。本次心理实践活动不仅释放了同学们的压力,使大家在面对压力时能找到正确的出口,及时调整、积极面对,更有效的促进了我校大学生心理健康教育。